价格: 6.00

分类: 数字版资料 前世/通灵/外星宇宙/超自然

发布: 9月前

更新: 9月前

清晰度: 正常

语言: 中文 + 港台竖版

演示:

5.0分/3人

与魔鬼交手30年,进行过160,000次驱魔的传奇人物现身说法

「光看瞳孔的位置,我就知道附身的魔鬼类型!」

哪种人最容易被魔鬼附身?

如何分辨是被附身还是心理问题?

驱魔过程中魔鬼会有什麽反应?

如何为邪魔作祟的房屋驱魔?

魔鬼作祟是真实存在的,而真正的附身与驱魔又是怎样的情况?当代硕果仅存的驱魔师、拥有近30年驱魔经历的阿摩特神父说:「电影『大法师』的呈现相当真实,但还有更多事情,是电影里没拍出来的!」

在这本令人震撼的书中,阿摩特神父讲述自己为了解救身陷魔掌、遭受极端痛苦的人们,而与撒旦交战的许多亲身亲历。在本书中,他让读者见证驱魔师的行动,他揭露了魔鬼的力量与习性,让我们知道魔鬼的攻击会对日常生活造成什麽样的伤害,要怎麽做才能避免成为魔鬼的目标;而在面对疑似魔鬼侵扰的情况时,又要如何分辨该求助於现代医学还是驱魔师。

这本书不是关於魔鬼和附魔的教义或神学论述,而是透过阿摩特神父的第一手经验与受害者的见证,带领读者体验一个驱魔师的所见、所为,是了解「附魔」与「驱魔」的最佳经典。

【阿摩特神父的叮嘱】

.绝不可以出於好奇心而问魔鬼问题

.中邪者的特徵:发出很响的打嗝声、异常的胃痛

.驱魔时,魔鬼受到的疼痛,被附身者也会感同身受

.莫名的病痛和情绪低潮、工作或感情不顺,都可能是魔鬼作祟

.被诅咒的物品必须焚毁,焚烧之前要记得先祈祷



加俾额尔.阿摩特Gabriele Amorth

1925年出生於义大利北部的艾米利亚地区,1954年晋铎成为神父,并於1986年受命成为驱魔师,受教於着名的驱魔专家肯迪度.阿曼蒂尼神父,从此展开传奇的驱魔生涯。

他担任驱魔师将近30年,进行过16万次以上的驱魔仪式,是罗马教廷的首席驱魔师,找他求助的人不只来自义大利,还包括法国、英国、德国、西班牙……等,几乎遍及世界各地。在1990年,他创立了国际驱魔师协会(International Association of Exorcists)并获得梵蒂冈的正式认可,由他担任主席直到2000年退休,在他过世前,都是该协会的终身名誉主席。

他是圣保禄修会的会士,着有多本关於驱魔的书,也在许多神学及灵修期刊上发表他的经验。2016年,他因肺部感染过世,享年91岁。

译者简介

王念祖

中兴大学企管系毕业,德州大学MBA。现居美国,任职电脑软体工程师,曾任《见证月刊》专栏、《动脑杂志》驻美记者。译有《与教宗对话》、《难行要行》、《天主的圣者》、《圣狄奥多嘉言录》、《被雷电击中》等书,着有《读经讲义》(三册)。散文作品见於《过境人间的天使》、《母爱的花蕊》,以及《北美世界日报》与天主教会内刊物。


PART.1 我的驱魔经历
第1章 起步点
第2章 第一次「祝福礼」
第3章 魔鬼的习性
第4章 受害者的见证
第5章 驱魔的功效
第6章 水、油、盐
第7章 为房屋驱魔
第8章 诅咒
第9章 再论巫术
PART.2 魔鬼与驱魔
第10章 以基督为中心
第11章 撒旦的力量
第12章 何谓驱魔
第13章 魔鬼攻击的目标
第14章 谁能驱逐魔鬼?
第15章 宗教礼仪中的「灰姑娘」
第16章 重建牧灵工作的方向
结语
释放的祈祷




  • 10245*****

    7月前10245*****

    未评价,系统默认好评!

  • rour****

    8月前rour****

    未评价,系统默认好评!

  • 之子**

    8月前之子**

    自从信佛后,发生了一些不可思议的事,我觉得是好事,但还是想从隔方面了解世界

更多评论