价格: 25.00

分类: 数字版资料 卡巴拉/炼金术

发布: 2018-03-08 19:05:39

更新: 9月前

清晰度: 正常

语言: 英文 + 内地横版

演示:

贤者之石(Philosopher's Stone,Stone of the Philosophers),是一个神话般的物质,西方炼金术师长期以来的圣杯,被认为能拿来将一般贱金属变成贵重金属(例如黄金),或者制造长生不老的灵药。因此对它的称号有“哲学家之石、来自天上的石头、点金石、金银的原料、红药液、第五元素”等等。

由于炼金术师们对这种物质的不懈追求,它也被赋予了大奇迹、伟大的创造等等称号。有些时候,这些称号也同时用来称谓那些贤者之石的制造者,以此来形象地表现他们居于炼金术的顶点。

在各种的传说和神话中,常以会以不同的形态出现,甚至是固体、液体或者粉末,并且被认为是鲜血一般的颜色。东方炼丹术之中的“金丹”概念,也与贤者之石相似。和贤者之石一样被炼金术士追求的有万用灵药-阿佐特(Azoth)。



文件格式:PDF

?

语言:英文

?

下载方式:百度网盘(新疆/国外地区无法打开),可联系QQ3509624256